Добре де, нека твойто магаре да е мъжко! Приех.
Какво да правя, нали съм кептън, свикнал съм на заповеди.
"«Журналисты так старались, так бегали за нами, что Марсель согласился на пресс-конференцию. «Идиллия двух французских «звезд» в Нью-Йорке» — лакомый кусок для всех газет!
Пришли все до одного. Кто курил, кто жевал резинку, кто вытащил ручку, кто еще нет.
Марсель пошел напролом. Он всегда идет прямым путем. Если бы ты слышала, как он им выдал! Мне он сказал: «Ты ничего не должна говорить; я бы вообще хотел, чтобы тебя здесь не было». Но я не уходила, я хотела все слышать.
Там был запасной выход, я спряталась за дверью. Марсель стоял так, что никто не мог к ней пройти.
«Ну так вот. Вас интересует только одно. Значит, не будем зря терять времени. Вы хотите знать, люблю ли я Эдит? Да. Любовница ли она мне? Она мне любовница только потому, что я женат. Если бы я не был женат и у меня не было детей, то она стала бы моей женой. А теперь пусть тот, кто никогда не изменял своей жене, поднимет руку».
Все остолбенели.
«Вы можете задавать мне любые вопросы, но на эту тему я все сказал. Завтра я увижу, джентльмены вы или нет». Назавтра в газетах о нас не было ни слова, а я получила огромную, как небоскреб, корзину цветов с запиской: «От джентльменов женщине, которую любят больше всего на свете!» Во Франции такого не дождешься!"
Кептън, понеже те познавам като джентълмен, ти предлагам джентълменско споразумение. Аз сега ще затрия всичкия днешен позор, ама съвсем всичкия. Ще оставя единствено поздравленията в темата за Деня на Победата. Темата ще оставя отворена, за да може всеки от тук списващите да сложи там ЕДНО от любимите си неща - цитат от книга, стихотворение, снимка, песен.
И утре ще видя дали всички са джентълмени!
Речи "Да!"
П.С. Нали знаеш, първото предложение на руснаците (и лицата природнени към тях) е най-доброто!