Возглавлявший команду «Квадро Златополь» Максим Стефанищен про то, как во Львове рашистов победили:
«К сожалению команда КВАДРО ЗЛАТОПОЛЬ снимается с турнира досрочно, потому что за данный пост последовали оскорбления от местных организаторов.
Дело в том, что в команде есть парень 2011 г. р. (вратарь, уже имеющий рост 185 см., что для ребенка в 14 лет большая редкость).
Организатор был предупрежден заранее, и мы получили разрешение на участие в турнире.
Перед игрой с командой из Львова, у их тренера не было никаких замечаний, а наоборот он очень вежливо поздравил нашу команду и выразил нам поддержку и уважение, потому что мы приехали из Харьковской обл.
Что нельзя сказать за его подопечных, которые сказали нашим ребятам: "Сейчас мы будем вас еб..ть".
Но вышло несколько иначе, уже на 5 мин. матча наша команда забила гол.
После этого на поле начали выходить недовольные родители, выражая свою ноту протеста, что в наших воротах стоит мужчина, которому 20 лет.
Тренеры львовской команды начали успокаивать родителей, объясняя, что ему не 20 лет и никто не против того, чтобы он играл.
Когда команда КВАДРО забила второй мяч, на поле выбежали двое взрослых мужчин, в состоянии алкогольного опьянения и набросились на меня.
И тут тренер соперника заступился за нас. Впоследствии игра была продолжена.
А с трибун посыпались оскорбления в сторону наших детей: "Вы фашисты", "ваши мамы бл..ди, а вы выбл..дки", "такого никогда не будет, чтобы рашисты здесь победили" (хотя мы все общались на украинском, и только иногда у ребят попадались некоторые слова на русском)...
Матч закончился со счетом 3:1 в нашу пользу, и мы пожали соперникам руки.
А родители продолжали выкрикивать ругательства на детей и на меня.
А вечером мне позвонил организатор и сообщил, что нам назначено техническое поражение, потому что родители "подняли кипиш", что у нас был большой вратарь»
Слава Львову, победившему рашистов!