Иностранных наемников обменяли через Саудовскую Аравию
Смертной казни приговоренных наемников в ДНР можно не ждать. Их обменяли через Саудовскую Аравию. На кого и на что - пока неизвестно.
https://colonelcassad.livejournal.com/7876601.html?page=5***
Зеленский:
"Мы обменяли 200 наших героев на Медведчука, который уже дал все возможные показания следствию.
А 5 героев-командиров «Азовстали» – на 55 российских пленных, которые не имеют для нас никакого интереса".
Igor Strelkow
vor 15 Minuten
Вы помните, что я написал, когда узнал, что в процессе сдачи "Азова" в Мариуполе активно участвует пан Ходаковский? - Я написал тогда, что там где он - там всегда предательство и никак иначе.
Освобождение всего командного состава полка "Азов" - лишнее свидетельство того ,что и это ПРЕДАТЕЛЬСТВО, в котором участвовал (на начальном этапе) Ходаковский - успешно доведено до конца. Хотя, естественно, основные "лавры" должны достаться пока неустановленным лицам из высшего руководства РФ, - заслуга указанного бывшего офицера СБУ (бывшего ли?) и охранника Ахметова - несомненна.
Освобождение 5 британских наёмников, произведенное сегодня по договорённости с арабскими эмиратами - это хуже чем преступление... и хуже чем ошибка. Это - НЕПРОХОДИМАЯ ГЛУПОСТЬ. Или - откровенное вредительство. Сделать это хотя-бы за пару дней до указа президента до мобилизации было ,по всей видимости нельзя....
И, да, "азвоцев" обменяли тоже.
Знаете ,как это выглядит? - А так: вышли к народу, призвали "постоять за Землю Русскую", а потом... а потом тем, кто откликнулся - насрали прямо на голову. Открыто, глумливо, со смешками и прибаутками.
Никак иначе лично я такое "миротворчество" в день объявления мобилизации воспринимать не могу.
Прошу максимальный репост.
https://vk.com/igoristrelkov***
Анатолий Шарий
И как успешно и вовремя были отпущены все эти люди. Как будто собой подчеркивая мотивацию попавших под мобилизацию россиян.
Они же не специально это делают, просто у них так получается всегда?
"Пять командиров «Азова» будут оставаться в Турции под личным протекторатом турецкого президента и в комфортных условиях до конца войны", — Зеленский
Наши гении аккуратно дату подобрали для обмена, прямо в день объявления мобилизации. Я так понимаю, чтобы у народа не было иллюзий.
"Явка" в военкоматы после таких новостей обеспечена.
Великие умы, обоснуйте этот обмен перед обществом.